Monday, 11 January 2016

hello 2016

halloo semuaaa...

duh, blog kayanya udah berdebu banget nih.. setelah sekian lama hibernasi (kurang lebih 3 bulan), sekarang udah tahun baru saatnya ngeblog lagi..

kemana ajaa?

saya engga mau kegeeran sih, kaya ada yg nyari aja.. tapi pas tadi buka blog, eh kok ternyata banyak comment yang harus di approve.. jadi alhamdulilah masih ada yang mampir..

jadi alasan ngilang selama ini karena.. banyaaak alasannya..
yang paling utama sih sempet mau hamil dan ternyata engga jadi.. yaudahlah aku depresi.. malas ngapa-ngapain..
trus mertua sakit keras,
sampe akhirnya jadi harus instrospeksi diri sendiri terutama dalam hal kesehatan..
dan introspeksi dirinya lamaaa... karena banyak yang harus dibaca dan banyak yg harus dipraktekin.. hehe

nah itu deh alesannya..

kedepannya mungkin aku akan sering nulis tentang kesehatan, buku (buku kesehatan) dan resep makan sehat..

review lipstick masih akan ada, karena itu kan favorit yaa., tapi mengingat belum beli-beli produk baru, sementara yang endorse blum ada, jadi nanti aku review produk yang aku pake tapi belum pernah aku tulis reviewnya..


sippp dehh.. sampai jumpa di post selanjutnya ^_^

5 comments:

  1. Selamat tahun baru yah Vitaaaaa :))
    Semoga di tahun 2016 ini bisa semakin cetar dan jadi hamilnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamaaat tahun baru jugaaa teh erry, bibi titi teliti kesayangan
      amin amiiin pisaan doanyaa.. kissss :*

      Delete
  2. Waahhh mba vita kemana ajjaaa blog nya jarang wira wiri lagi nih.. Semangat menulis di 2016!! Yayy...

    ReplyDelete
  3. It's been a year, masih belum semangat nulis lagi mba Vita? Hehee semangaaadd

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...