Monday, 7 September 2015

Revlon Ultra HD Lipstick Review





halloooo...

minggu kemaren entah kenapa tiap mau posting ada aja hambatannya, ya males lah, ya ga ada ide lah, ya ada kerjaanlah.. macem-macem deh pokonyaa..

nah kemaren pas jumat pulang kerja itu aku ama temen kantorku, devi, janjian sama suami kita masing-masing buat ketemuan di kokas (kota kasablanka mall) buat rutinitas geng jumat aja sih ketemuan tiap jumat.. personil lainnya pada sibuk jadi yaudah berempat aja.. cuma nongkrong di kedai ramen yg ngantri banget itu aja.. abis itu mau pulang..

pas mau pulang, eh sempet lewat booth revlon gitu di plaza kokasnya.. dan ternyata besoknya hari sabtu mau ada acaranya launching lipstick revlon terbaru..yaitu lipstick Revlon Ultra HD, yang diklaim sangat ringan karena wax free dan punya warna high definition yang memungkinkan warna terlihat jelas hanya dengan satu pulasan.

nah karena saya males besok mesti dateng lagi, padahal lipsticknya udah di depan mata, yaudah dicobain ajaa.. (ga sadar kalo besok ada hellua_ @thelipstick mafiaaa :( tau gitu dateng :p)

pas sampe counternya, ternyata warnanya banyaaak, kalo di luar negeri warna nya ada 14 atau 12 warna, tapi khusus di Indonesia cuma ada 10 warna aja.. nama lipsticknya menggunakan nama-nama bunga gitu...




tapi kemaren itu karena ada pak suami, akhirnya cuma beli sebijik ajaaa.. padahal harganya relatif terjangkau  sih.. tapi takut diomelin walopun sebenernya dia gak pernah ngomel sih sama koleksi lipstick aku.. hehehe

nah karena cuma sebiji, akhirnya milih warna yang paling aku sukain.. dan pilihannya jatuh seperti biasanya ke warna pink.. no 800 azalea.. kaya gini nih



warnanya pink unyu agak ke ungu sih tonenya.. centil banget deh warnanyaa...

gini nih setelah dioles ke kulit tangan dan bibir :


kalo ke bibir warnanya pink banget yaaa... sedangkan kalo di tangan pinknya ada ungunya..

dan bener loh si  ultra HD ini emang warnanya bener-bener keluar setelah diulaskan.. langsung mentereng gitu..

pas dihapus juga meninggalkan stain di tangan, jadi termasuk kategori cukup longlasting yaa, walopun si mbak SPG nya lebay bilangnya tahan seharian.. yg jelas pas saya coba cukup tahan sekitar 4 jam deh, dengan sering-sering minum yaa.. ga tahan seharian.. huhu.. 

KESIMPULAN :

PRO :
  • warna lipstick langsung keluar dengan sekali apply
  • wax free, lebih aman katanya
  • lembut ga bikin bibir kering
  • wanginya lucu
  • tahan sekitar 4 jam dengan pemakaian normal (dipake makan atau minum gitu )
  • harga terjangkau (dibawah seratus ribu loh.. cihuy kan)


CONS :
  • hasil akhir satin, gak terlalu glossy
  • nempel banget di gelas, yg jelas gak bisa dipake kalo meeting, malu atuh nempel gitu di gelas ><
  • mbak-mbak SPGnya lebay, harusnya bisa menjelaskan dengan jujur bukan semata-mata biar laku ajah..

REPURCHASE? kayanya engga.. saya lebih suka lipstick matte daripada yg satin gini..

NILAI AKHIR : 3 DARI 5

untungnya cuma beli satu, coba kalau mengandalkan hawa napsu, pasti beli dua.. kalo beli semua engga mampu juga hehehee






29 comments:

  1. Waah keren banget ya 800. Kmrn aku nyobain orchid salah beli nihh :((
    jadi pengen beli lagi yang 800.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mauu liaat yg orchid line... swatches dongggg... hehe

      Delete
  2. kukunya tsakeeeeppp... *salah fokus*

    ReplyDelete
  3. kalo lipstik revlon jujur aja, aku ga cocok mba.. bikin kering, walo udh dilapisi lip balm -__-..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ada temenku juga yg gak cocok sama lipstick revlon.. samaan ya?

      Delete
  4. Gak berani pake lipstick terang gt mba :)

    ReplyDelete
  5. Wuahh warnanya mantepss..klo aku lbh suka yg soft :)

    ReplyDelete
  6. soal lipstik aku selalu tergoda hahhaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaaa.. aku juga mak.. pusing.. hehhee

      Delete
  7. aku malah suka yang rada satin ga terlalu suka glossy...
    warnanya ala2 lime yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku juga suka yg satin.. kalo glossy kaya makan gorengan.. hehehe

      Delete
  8. Gak sukaaa.. Aku dateng makk yang sama helluaa di kokas hehehe.. Udah nyobain lipstick nya, gak suka texturenya, mudah kehapus, gak long lasting, wangi bingiiittsss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku lumayan lama kok mak.. iya wangi tapi gak ganggu sih menurutku

      Delete
  9. Duuuh...
    aku gak berani pake lipstick dengan warna super kinclong dan benderang kayak gitu lho Vit...
    secara kulitku agak eksotis gimana gitu hehehe...

    Tapi duluuu aku pernah pake lipstick revlon yang colour stay itu lho...eh apa color fix yah?
    Dan keriiing banget bibirku sampe ngeletek gitu...

    Entahlah kalo produk yang ini deh yaaaah...coba ngintip2 dulu deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakeep ah teh erry, cobain geuraaa...

      iya yg revlon colorstay itu banyak yg gak cocok ya, temen aku juga bibirnya ngelotok.. kalo aku mah alhamdulilah bibirnya bandel,, kalo kering tinggal pake madu atau lipbalm beres :)

      Delete
  10. saya mah ga pede pake pink gt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain mbak liaa.. cantik geuraa pake pink gonjreng, yg penting mah pede :D

      Delete
  11. Halloo mbak vita. Nice review. Lipstik yang long lasting dan gak lengket di gelas gitu merk apa yah?. Mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
  12. Halloo mbak vita. Nice review. Lipstik yang long lasting dan gak lengket di gelas gitu merk apa yah?. Mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
  13. Hallooo mbak vita. Nice review:) Minta saran dong untuk lipstik yang long lasting dak gak nempel di gelas, merk apa yah?. Mohon pencerahannya.hhehe

    ReplyDelete
  14. Awal2 pake lipstick ak pake Revlonnya mama. Sampe akhrnya beli sendiri. Tp sorry to say. Ttp aja mengecewakan ttg transfernya. Kyknya ga betah si Rev ini tinggal tetap di bibir hiksssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa samaa aku juga pake punya mama dulu.. trus minta dibeliin lipbalm pas smp..hehee

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...