Thursday, 13 August 2015

marc jacobs lust for lacquer lip vinyl



hallo..

sekali kali boleh dong ngereview lipstick high end, macem marc jacobs... sebenernya niatnya mau posting udaj dr bulan kemarin tapi entah kenapa kok ya ga sempet2.. akhirnya baru skrg deh aku review..

jadi gara2 aku suka posting2 make up di ig, suatu hari temenku tiba2 ngeline aku nawarin produk skin care dan make up dari merkmerk high end. produknya ori dan bermacammacam banget, bikin mupeng banget deh soalnya harga yg ditawarkan juga jauuh lebih murah banget daripada harga di toko.


okay, setelah melihat2, aku jatuh cinta sama lipstick ungu marc jacobs ini. 
alasannya simpel, 
1. aku kayanya blun punya warnanya 
2. blun punya merk.marc jacobs
3. harganya jauh lebih murah drpd di toko (tetep ya mak irit :p)



okay, jadi aku langsung pesen deh marc jacobs lust for lacquer lip vinyl, warna boom boom (selanjutnya kita sebut aja dia MJ).


lipsticknya langsung dianter sama temenku pake jasa abang gojek. langsung wow banget karena pada saat itu, gojek baru ngehits tapi belum banget.. dan ongkir jg dibayarin ama temenku ini.. asiiik.sekali


nah abis beli itu, entah kenapa lupa mulu mau pake, akhirnya cuma ditaro aja dan baru inget pas lebaran kmrn.. itu jg gara2 baju solatny putih jadi bisa pake lipstick warna apa aja.. abis dipake lebaran trus aku lupa lagi mau bawa ke kantor (mungkin dlm.hati.sayanh mau dibawa)


nah kmrn sekalian bikinin testi buat ig temanku ini, dan tiba2 inget buat bawa lipsticknya ke kantor, jadi sempey dipake dong, dan tahan sampe.setelag makan siang..


yuk kita langsung review lipsticknya

pic from @beautyclubshop



packaging si MJ ini super cakep dengan bentuk oval lonjong, tapi sayangnya ga bisa buat berdiri karena bawahnya bulet gitu. 



kandungan dari si MJ, aku ga ngerti sih dia beneran pake champagne apa engga, tapi yang jelas baunya wangii... wanginya enak banget deh, menurutku dari semua lipstik yang wanginya paling enak ya si MJ ini.. nagih wanginya :p


pas di apply, dengan aplikatornya yang bulet dan herannya presisi banget, rasanya enak banget di bibir, ada sensasi dingin yang nyaman banget deh.. ga tau knapa.. emang lust for lacquer banget jadinyaa :p

efeknya glossy dan lama-lama jadi satin gitu, lumayan tahan lamaaa jugaaa


ini aku coba hapus, dia masih ninggalin bekas gt kan, kalo yg gambar bibir itu udah aku lap pake tissu tapi masih nyisa di bibir dan jadi kaya efek lip tint gitu.. sukaa


kerennya lagi, lipstick ini sama sekali engga bikin bibir jadi item ataupun jadi kering.. 


kesimpulannya :

Pro :
1. warna bagus
2. lumayan tahan lama untuk ukuran lipgloss
3. lembab
4. wanginya enak
5. kemasannya bagus
6. aplikatornya enak
7. nagih buat pake lagi


cons :
mahal.. huhuhu

tapi untungnya aku beli di olshop temenku @beautyclubshop jadi kalo harga konter itu skitar 400rb kmrn aku dapet diskon banyak.. happy deh.. hehehe

10 comments:

  1. selera warna kita sepertinya sama deh...

    ReplyDelete
  2. lg suka2nya pake lipstik jg aku :D.. skr malah ga PD kalo ga pake lipstik kluar rumah..pdhl dulu males bgtt

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. aku menggila banget lipstick nih semenjak keguguran mbak.. biar ga sedih.. dan emang lipstick tuh mood booster banget :)

      Delete
  3. pengen liat warna lainnya.. tapi kalo beli hmmm... masih mikir-mikir karena kok ya mihil banget.. keknya mendingan duwitnya buat beli daging sapi hahaahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. daging sapi mahal bangeet mbaak pipit.. udah gitu cepet abis lagi.. hahaha #alesan

      Delete
  4. bagus amat tapi mending beli 2 lipstik yaahhhh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. cobain ke IG @beautyclubshop deh mak icha.. harganya menyenangkan ^_^

      Delete
  5. Ada harga emang ada rupa ya mak. Hiks. Ini kalau jajan nyx smlc bisa dapet banyak. He.
    Btw, warnanya cakep mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mak.. apalagi kalo beli nyx smlc nya di olshop langganan.. hehehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...