Friday, 24 July 2015

selamat idul fitri


vita dan chony wirapraja mengucapkan :

selamat hari raya idul fitri 1436 H
mohon dimaafkan atas segala kesalahan, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja
lisan maupun tulisan..
baik melalui google + comment maupun blogspot comment biasa.. hehehe

sebenernya ini sekalian pemberitahuan sih kalo kolom komentar di blog saya udah balik lagi pake kolom komentar regular dari blogspot, jadi bisa pake name/url.. horeee..

sebeenernya sih saya agak sedih karena komen-komen terdahulu pada hilang, tapi ya sekalian lebaran kan sekalian balik ke fitrahnya, suci dan balik ke titik nol, makanya blog saya juga lebaranan.. alias bersih dari komentar..hehehe hiks

nah karena udah ga pake g+ komen lagi ditunggu komennya ya temen-temen.. hehehe



4 comments:

  1. salam kenal mbak, met idul fitri juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mbak.. met idul fitri.. makasi yaa udah mampir.. pertamax loh komennya hehehe

      Delete
  2. Minal aidzin wal faidzin makk.. Iya, kalau aku sih enakan komen box seperti ini..


    http://beautyasti1.blogspot.com/2015/07/cara-merawat-rambut-rusak-akibat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf lahir batin juga mak asti.. siplah yaa komen boxnya..
      oia aku juga udah ikutan GAnya yaa hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...