Wednesday, 10 June 2015

jangan sombong!

hallo..

kadang kala hari ga berjalan sesuai yang kita mau, just an ordinary day, ordinary but bad.. BAD DAY!
terlepas dari apa yang kita lakukan, mungkin engga semuanya bisa diterima dengan baik oleh orang lain. kadang kita berlaku buruk dan kita sadar jika itu memang buruk, kadang pula kita berusaha dengan baik dan diterima orang lain tidak sesuai harapan kita, kadang malah kita tidak melakukan apapun tapi ternyata penerimaan orang baik, maka itulah yang dinamakan orang beruntung.

terlepas dari beruntung yang sifatnya gambling, dan buat gw jarang yang sesuai yang gw mau.. tapi emang gak smua yg kita mau pasti kita dapetin, kadang dapet, kadang dapetnya sedikit, kadang engga dapet, kadang dapet tapi lama, kadang dikasih yang lain.


kalo udah kaya gitu kadang jadi mikir tentang keberadaan diri yang engga ada apa-apanya.

elo siapa?
elo punya apa?
apa yang bisa dibanggain?

coba pikir?
mau sombong?

siapa? mungkin bukan siapa-siapa
punya apa? mungkin engga punya apa-apa , tapi bersyukur atas apa yang dipunya
yang bisa dibanggain? mungkin ga ada, tapi berusaha aja supaya jadi orang yang lebih baik

yang jelas, gw sih gak mau pusing aja ama omongan orang yang gak penting, yang masih sama-sama manusia ciptaan tuhan juga.. silahkan mau ngomong apa juga, toh hak berbicara kan hak setiap orang, hanya jangan lupa jika orang juga punya perasaan.

sombong itu mudah, jadi orang baik yang susah!

dan hari juga engga selamanya indah, engga selamanya buruk. nite !


---------------------------------------------------------------------------------
when the world crumbling down, just take a hand wraps and do boxing! -kata gw :D

from here







No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...