Sunday, 29 March 2015

review : simple make up with MakeOver Cosmetics

halloooo...

aku udah pernah cerita belum ya kalo makeover cosmetics ini salah satu merk kosmetik favorit akuu? kalo belum aku ulang-ulang lagi yaa ceritanyaa.. soalnya ga abis abis deh senengnya sama make over ini..

jadi, kemarin iseng ke transmart dimana disitu yg paling deket banget rumah buat beli makeover, dari kmrn emang udah niat pengen beli make up base dan primer make up. gara2 kebanyakan nonton youtube tentang tutorial dandan langsung deh kepikiran, oiaaa belum punya.. colek colek suami dan ga dilarang yaudah beliii.. hahahaa

nah pas sampe di konternya, selalu deh nih, niat awalnya cuma mau beli primer dan base, eh malah jadi nambah yg lain-lain cuma karena ada 2 (dua) kata kunci utamaa.. yaituu DISKON dan GIFT!!!!
jadi, blush on make over dari harga 79rb diskon jadi cm 39rb ajaa... lumayan banget kaaan? nah trus mbaknya bilang kalo pembelanjaan 300rb bisa langsung dapet voucher belanja 50rb.. nah kan lumayaan..

karena belanjaanku udah 289rb-an akhirnya aku tambah aja beli sharpener alias rautan, karena menurut mbaknya produk make over yg bentuknya pinsil cm bisa diserut pake rautannya.. (pantesan eyelinernya tuh rusak kalo pake rautan lain.. ga taunyaa harus pake rautan sndr... huhu) yaudahlah karena cm 20rb jadi yaudah kita beli ajaa...


review produk satu-satu nanti yaa.. soalnya udah keburu nyobain buat make up.. :P

yang jelas karena aku lagi belajar contouring dan nutup dark eye circle, jadi mari kita lihat perbedaannya yaa


  • foto paling atas kiri itu muka biasa habis dibersihkan..

  • foto kanan atas sehabis saya pake makeover hydration serum as a primer plus pelembab, lanjut makeover corrective base make up warna ungu supaya tampilannya muka lebih cerah, trus lanjut makeover amber rose ultra cover liquid matte foundation, untuk area-area yang harus ditutup saya pake makeover camouflage cream face concealer.. trus pake bedak tabur deh..

  • foto bawah (kiri dan kanan) saya pake makeover eyeliner pencil brown latte dan makeover  liquid eye liner warna hitam. untuk eye shadow saya pake makeover emperor brown, dan untuk blush on saya pake makeover brown strada blush on untuk contouring plus makeover caribbean sunset blush on  untuk perona pipinya..

  • untuk lipstik dibahas di post sendiri ya.. karena merknya berbeda.. hehe

PROS makeover cosmetics :
  • rata-rata produknya bagus, dan 
  • harganya terjangkau..

CONS makeover cosmetics :
  • gak di setiap mall ada, jadi agak susah dicari padahal produk indonesia

yang jelas dark eye circle ketutup dan contouringnya agak keliatan walopun cuma pake blush..

oke deh segitu aja dulu review aku yaa.. semoga bermanfaat..

2 comments:

  1. Hai kak . nama saya juga vita .. Kelihatan bersinar banget yaa kak kalau udah di make over .. Waah jadi kepingin .. Sayangnya sama suamiku nggak boleh :(

    ReplyDelete
  2. Makasih reviewnya mbak, bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...