Wednesday, 18 March 2015

LASplash lipstick season 2

halloooo...

halaaah saya sok-sokan banget nulis review aja pake season-seasonan kaya opera sabun ajaa..
hehee.. tapi ini namanya dibuang sayang loh yaaa..

knapa dibuang sayang sih? soalnya ini LASplash lipstick mak..hehe

jadi, setelah kemarin saya tergila-gila sama lip couture dan smitten liptint dari LASplash cosmetics USA (reviewnya disini) akhirnya saya nambah beli baru lagi, yaitu lip couture Rose Garden.

Lip Couture Rose Garden

warnanya lebih soft pastinya dari pada lollipop yang kemarin saya beli. ini warnanya pink dengan tone ungu lembut. cantik deh. yang pasti karena warnanya engga terlalu gonjreng suami saya suka dan ga protes-protes kalo saya pake lipstick ini



yang pasti lipsticknya tahan lama, jadi kalo dipake rapat seharianpun engga luntur dan gak perlu touch up..

nah trus, tadi temen saya martha juga beli smitten liptint yang enchanted. 
karena penasaran hasil tone nya gimana akhirnya saya nyobain pake, gini hasilnya :

 
bagus juga ya? ini warnanya lebih pink gelap, kalo dibandingkan sama lollipop memang hampir sama, tapi beti alias beda tipis yaa.. yang ini shadenya lebih pink gelap. kalo dipake pas malem cakeps pastinya... 
ini saya pake tadi pagi buat jadi mood booster, biar harinya lebih cerah ceria deh yaa.. hehehe


oke deh, semoga review season 2nya cukup membantu buat temen-temen yang mau beli LASplash (kan mumpung lagi ngehitss :p)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...