Wednesday, 18 March 2015

cara membersihkan lock & lock lunch box

hallooo...

siapa yang suka bekal makanan buat ke kantor?

saya lumayan suka bekal makanan buat kantor, biasanya sih masakannya udah saya buat pas malem, taro kulkas, bawa ke kantor, di kantor tinggal dipanaskan di microwave. praktiss..

lebih menyenangkan semenjak nemu produk lock n lock yang bekal set itu loh..
foto dari www.sentralocknlock.com

praktis banget, udah ada lunch box yang gede untuk nasi dan yg ada partisi 3 untuk lauk plus sendok garpu dan botol air plus tas nya..

nah tapi kadang-kadang suka sebel kalo bawa makanan yang berminyak, kadang-kadang minyaknya suka nempel di tutupnyaa..



jadi bikin kuning-kuning ke tutupnya, dan rasanya engga bersih ajaa...

eitss tapi itu dulu, sebelum akhirnya aku canggih (gitu aja bangga.. biarin :p) menemukan kalo pinggiran karetnya yg buat nahan box biar ga tumpah ternyata bisa dibuka..

lihat tanda panah merah, angkat karet penahannya dari situ...

keangkat kaaan? lepas semuaaa lalu bersihkaan

males ke pantry buat cuci, tenang pake tisuu juga bisa kok, lap aja sampe bersih 
(karetnya juga loh)

bersih deh lunch box kitaaa.. hore hore horee (teriak-teriak ala dora the explorer :D)

smoga bermanfaat yaaa

bonus gambar step-stepnya :D







1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...