Thursday, 26 February 2015

review : wardah longlasting lipstick

hallooo..

kemarin pas makan siang iseng-iseng jalan-jalan ke matahari. tadinya mau nyari bourjois lagi (tetep :p), tapi karena lagi out of stock dan keingetan bb cream aku udah keburu abis, yaudah melipirlah ke counter wardah. 

aku udah pernah cerita kan kalo bb cream wardah itu murah tapi enak (cerita lengkap liat disini), nah makanya kemarin aku beli lagi. kalo lagi di counter kosmetik gitu kan gatel ya pengen nyoba-nyoba, biasanya aku pake lipstick wardah yang warna ijoijo itu loh (lupa jenisnya apa), kemarin aku iseng nyoba-nyoba yang kemasan putihnya, yaitu long lasting lipstick.

dan karena lagi pengen warna netral aja, akhirnya setelah coba-coba akhirnya aku beli dua, yg no 01 fabulous peach dan no 03 simply brown.

seperti ini penampakannya :



setelah di apply di tangan:

atas : no 01
bawah : no 03



setelah dipake di bibir:


kedua tone dicampur:


pro : 
  • harga terjangkau
  • pilihan warna banyak
  • warna lumayan tahan lama, dipake makan nasi goreng buntut dulu baru ilang.. hehe
  • warnanya lumayan pigmented

cons :
  • keset banget
  • gampang patah
  • engga terlalu melembabkan
repurchase : yes (mengingat harga dan warnanya bagus-bagus)

tips : pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick ini biar pas di apply jatohnya smooth :)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...