Wednesday, 25 February 2015

review : bourjois rouge edition velvet

hallooo...

sebagai pencinta lipensetip alias lipstick baru kali ini aku menyesal beli bourjois rouge edition velvet. iyaaa, menyesal kenapa baru beli sekarang, dan menyesal kenapa belinya cuma satuu.. arggggh

awalnya tau bourjois ini karena sering mantengin blog-blog beauty blogger, tapi entah kenapa aku engga tertarik beli, padahal waktu ke GI lewat counter bourjois di watsons ada beberapa produknya, tapi aku cuekin :p

abis itu lupa kan ya, nah baru kepingin beli karena temenku, anis, nawarin mau nitip PO engga sama temennya yang mau ke malaysia. akhirnya nitip itu juga cuma satu, yg no 05 ole flamingo! ajaa..

ini shadenya :

foto dari : liparazziblog

nah baru kemarin barangnya dateng, kaya gini penampakannya :

kalo dari foto ini warnanya malah mirip sama shade yg no 06 ya yang Pink Pong.. mohon dimaapkan yaa teman, namanya juga foto pake kamera hp aja dan ga diedit tone nya cuma digabungin aja fotonya :D 

setelah aku coba, ternyataa baguuuss (menurutku loh yaa). warnanyaa pigmented banget, dan gak seperti lipstick matte lainnya, yg bourjois ini beneran jatohnya matte dan velvet, lembuut banget di bibir kaya beludruuu :D

bibirku yang tipis jadi keliatan lebih berisi kan, dan ga pake tekstur kering-kering dan pecah-pecah yaa, smooth banget di bibir.
oia, bourjois rouge edition velvet ini juga emang beneran tahan lama kok, aku apply jam 8 pagi dan baru luntur jam 1an, itu juga aku udah makan cemilan jam 10, minum es teh manis dan makan nasi pake ikan dan sambel baru deh luntur, padahal aku apply lipsticknya cuma sekali aja loh.. mantep.

kesimpulannya :
(+) warna cakep dan langsung nempel di bibir
      harga masih oke sih karena kualitasnya bagus
      tahan lama
      tidak membuat bibir kering

(-) susah dicari, kalopun ada warnanya engga lengkap atau harganya dimahalin :(

repurchase : YES :D 

kalo ada yang mau ngasih : YES *langsungketjupbasah




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...