Monday, 23 February 2015

alat-alat perang lenong

hallo, selamat pagi dan selamat hari senin yaa..
semoga semangat terus seharian yaa teman-teman semua..

udah dari minggu kemarin ini aku pengen  ikutan giveawaynya mak winda, tapinya belom sempet-sempet foto-foto peralatan perangku (baca : alat lenong alias make up :p), tapiiiii karena hari ini hari terakhir aku bela-belain deh kita belantakin make up pouchnyaa biar bisa ikutan mejeng dan siapa tau beruntung bisa dapet kosmetik max faxtor dari mak winda. amin.. amin amiin :D 

ngomong-ngomong alat lenong, alat lenong yang aku sehari2 tuh ada 2 pouch, yang satu aku taro kantor dan yang satu lagi yang versi simpel aku bawa2 di tas.

kenapa bawa-bawa dua make up pouch?
alesannya banyak, yaitu :
- males kalo bawa alat lenong yg lengkap dan bikin berat tas
- kalo ga dibawa semua nanti malah deg-degan seharian karena rasanya ada yang kurang
-kalo musti dibawa bolak-balik nanti tangan sama bahu saya koclak karena bawa-bawa tas berat kaya mau perang (makanya alat make up itu namanya alat perang)
-tapi kalo ga bawa alat make up nanti ga bisa ngelenong nanti saya malah ga pede kalo kucel seharian

akhirnyaaa.... 

saya temukan sebuah resolusi di tahun 2014 (semenjak saya naik KRL) yaitu buat beberapa alat makeup, satu saya taro kantor, satu saya bawa kemana-mana, satu lagi taro di rumah in case yang 2 ketinggalan.

kenapa saya ribet banget? soalnya saya pernah hilang satu tas make up.. ilangnya dicolong di mobil pulaa.. dan yang lebih sebel saat itu beberapa alat make up saya masih baru.. sakit hati deh :(
nah daripada keki hati gara-gara make up ilang solusinya yaa misah-misahin beberapa make up, dan beli alat make up yang harganya terjangkau aja.. 

okelah jadi ini alat perang lenong yang saya bawa sehari-hari :


1. alat perang lenong simpel :



isinya :
1. make up pouch 
2. lipstik merah sama pink, buat penampilan menor instan :P
3. bb cream
4. compact powder
5. pinsil alis sejuta umat :P
6. eyeliner
7. concealer
8. lip therapy
9. blush on yang ga perlu kuas tinggal usap ke pipi


2. alat perang lenong kantor


isinya :
1. satu set alat rambut, hair oil, hair fragrance dan dry shampoo
2. body mist biar gak bau acem
3. olive oil biar kulit engga kering
4. facial essence, aku tuang ke tempat kecil aja biar ringkes dan ga pecah
5. eye gel
6. loose powder
7. make up pouch
8. facial spray
9. pelembab
10. aneka kuas 
11. kerokan alis dan pelentik bulu mata
12. set mata alias eyeliner, pinsil alis dan maskara
13. compact powder
14. aneka lipstik, (yang paling bisa sesuai ama warna baju merah, pink, nude dan orange)
15. eyeliner (lagi)
16. tetes mata
17. eye shadow
18. rautan pinsil



nah, itu deh alat perang lenong aku sehari-hari. yang paling bisa berubah sih pastinya lipstik, karena aku biasanya moody pengen pake lipstik sesuai warna baju.. jadi paling lipstik yang dibawa di alat perang lenong simpel aja yang aku ganti-ganti :D


mak windaa plis kasih aku max faxtornyaa yaa.. hehehe



http://www.emakgaoel.com/2015/02/giveaway-blog-emak-gaoel-bongkar-pouch.html




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...