Tuesday, 20 January 2015

wardah BB Cream


halloo..

seorang teman yang akan menikah bertanya, "kalo make up buat seserahan yang produknya bagus tapi harganya terjangkau apa ya?". aku sih langsung inget sama produk make up buat seserahan aku, yaitu wardah.  menurutku produk wardah ini selain halal, harganya terjangkau, dan produknya juga cocok untuk kulitku.
nah, minggu kemarin akhirnya aku nemenin temenku itu untuk beli wardah. pas di counternya enggak sengaja aku lihat wardah merilis produk baru yaitu BB (beauty balm) cream. aku langsung tertarik pingin coba karena selama ini mukaku tuh selalu engga cocok sama BB cream yang beredar di pasaran, seperti BB cream dari Po###, May******, Lo%%%% dan lain-lain karena pada akhirnya mukaku malah jadi jerawatan terutama di bagian T ya karena kulitku kombinasi.

akhirnya aku beli BB cream wardah ini. sengaja aku engga beli yg whitening karena kemarin itu pas beli aku ada indikasi mau hamil walopun engga jadi karena malah mence :p
inilah penampakannya :


setelah seminggu aku pake, menurutku aku perlu bikin review karena setelah seminggu dipakai ini hasilnya bagus, kulit mukaku yang kombinasi ini tetep moist dan gak kering setelah pakai, trus berkat ekstrak witch hazel dan zinc gluconate sebagai oil control, bagian T yg seharusnya berminyak engga terlalu berminyak dan jerawat juga engga muncul. trus kulit pipiku yang biasanya kering jadi engga terlalu kering mungkin ini efek baik dari aloe vera dan bio hyaluronic acidnya kali ya. yang jelas pemakaiannya juga irit, pas di apply hasilnya merata, bedaknya nempel dan lumayan awet walopun dibersihkannya gampang. jadi menurutku BB cream wardah ini recomended banget deh. mau coba?

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...