Wednesday, 21 January 2015

diet mayo day 3

gak kerasa ya ini udah hari ke-3 diet mayo aku.
kemarin aku mulai ngerasa ngelayang-layang agak pening ya, untungnya pulang bareng suami jadi di jalan bisa bobok dan sampe rumah juga langsung tewas celentang di kasur #LOL
tapi semangat balik lagi ketika nimbang badan eh turun kurleb 3kg.. amaziiing banget yaa dalam 2 hari turun 3kg gituu? ampe cubit cubit pipi.. semoga aja semakin tuuruun yaa beratnya. amin.

nah hari ini, menurut panduan mayo yang pernah aku baca mestinya jadwal telur (huek!), tapi alhamdulilaah hanan catering ngasih menu pasta buat lunch dan ayam hainan buat dinner, plus jus apel. happy!
pastanya enak deh, pake saus putih gt plus jamur dan baby kailan plus selada dan tomat (harus!)
oia, mestinya pagi ini aku sarapannya teh manis sama roti bakar selembar, tapi karena tadi ada rapat pagi akhirnya aku cuma sarapan teh tawar anget dan pisang. 
walaupun dianjurkan makan buah kalo laper, tapi aku takut nanti malah nambah beratnya jadi aku ga nambah makan apapun selain yg dari catering



ini mamam siangku, apa makan siangmu? hehe

10day to goo..yippie ^_^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...