Friday, 3 October 2014

fish pesto combo

kalo selama ini sering makan di GI (grand indonesia), coba deh mampir ke tamani ekspress yang ada food lover, dinamakan ekspress karena menunya memang ekspress cara buatnya, agak sedikit beda ama tamani cafe pada umumnya.
kalo di tamani cafe, saya suka makan steaknya (karena enak banget), pas ke tamani ekspress saya malah kalap liat fish pesto combonya.
fish pesto combo terdiri dari fish fillet yang dikasi saus mayo dan jeruk nipis (khas fish and chips ya), telur, sayuran (buncis, jagung, tomat) dan pasta pesto.
ikannya lembuut, telurnya creamy, sayurannya fresh dan yang paling juara tentu aja pasta pesto. saus pestonya enak, pas banget dipaduin sama ikan, telur dan sayurannya. gak nyesel deh makan ini, malah kepingin nambah lagi. cuma karena waktu istirahat makan siang yang terbatas akhirnya mengurungkan niat, lagian sebenernya porsinya udah pas, pas kenyangnya pas enaknya.


fish pesto combonya



tuh kita ampe tertawa lebar saking enaknya makan kita hari ini :P

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...