Friday, 19 September 2014

get it beauty

sebenernya udah dari bulan juni kmrn ini gw tau 
ada reality show korea yang namanya get it beauty..
awalnya aku pikir tuh drama, 
soalnya di justseries masuknya ke korean drama, 
eh ga taunya reality show.. 
mau download juga di entar2 soalnya agak-agak males..

nah tadi malem sambil nungguin si abang pulang lembur
iseng-isenglah nonton M channel..
daripada nonton HBO, Fox dan kawan2 yg td malem gengges banget filmnya
mentang-mentang malem jumat gt trus banyak nanyanin horor.. kan takuut
akhirnya drpd gw berakhir nonton babytv yaudahlah nonton korea ajaa

eh ujug2 tuh ada si "get it beauty"



jadi si get it beauty ini tuh ngebahas seputar dunia kecantikan, 
mulai dari make up, hair style, skin care..
pluss juga dikasi tau trik trik dandan ala korea dari MUA terkenal disana.. 
inii yg kusukaaa.. hahahaa mantep deh

oia, si get it beauty ini juga dibawain sama yoo in na 
(sukaa ama dia semenjak di my love from another star) 
trus rainbow jae kyung dan hwang min young.. 
walopun ga tau siapa mereka, 
tapi kayanya mereka cukup mengerti mengenai make up

oia lagi, suka ada artis2 korea yg ciamik ngasi tips2 make up
sama rahasia mereka biar tampil flawless ciamik ajojing..

baiklah, karena tadi malem nontonnya cuma seiprit, 
pagi ini sudah kubulatkan tekad buat donlot.. 
dan so far baru donlot episode 1 : orange vs pink
ini juga sambil on progress nontonnya..
disambi sambil kerja plus ngeblog.. hahahaa

nah, yang mau donlot sok atuh bisa ke 
nontonmovie.com atau justseries.tv

happy watching ^_^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...