Monday, 4 August 2014

mohon maaf lahir dan batin

dear fellas,

selamat hari raya idul fitrii yaa.. minal aidin wal fa idzin, mohon maaf lahir dan batin.. semoga kita saling bermaafan dan kembali ke fitrahnya.. insya allah fitrahnya bukan jadi orang dodol seperti saya.. hhehehe

ga kerasa ya hari ini udah masuk kerjaa lagi..
tadi malem temen2 pada heboh, engga di path engga di FB smuanya yg masuk hari ini pada males..
kalo kata temen gw si sapril, liburaan tinggal ekstraknya aja..
hahaha.. kaya kulit manggis ama kulit sunat (kata ronal tike) aja ada ekstraknya

jadilah hari ini yg mesti masuk kantor pada masuk kantor..
kantor sepii banget sih, di ruangan gw aja cuma ada 7 orang..
dan siyalnya gw fleksi ajaa hari ini.. hahaha

abisan biasanya bobok subuh2 eh ini subuh2 mesti udah bangun
karena kebiasaan belegug kmrn liburan ini, alhasil tadi malem ga bisa bobo.. trus dodolnya gw sebelumnya minum cikopai alias kopii.. makinlah melek..
pillow talk ama si suami, eh dari omongan ringan jadi berat.. ngomongin agama lah, ngomongin apalah.. haissh.. yg ada mata gw melek semelek meleknyaa..
eh pas udah bobo, jam 3 si abang bangun.. kebelet ke kamar mandi.. trus lama ga balik2.. kan gw serem ya bobo sendirian, mana kamar kalo ga ada si abang jadi dingin menjadi2.. akhirnya gw susulinlah ke kamar mandi.. taunya si abang sakit peruut.. mencritaalalala.. keciaan..

nah gara2 kebangun ini, akhirnya gw main get rich dulu beberapa game lah (ini mainan Line yg monopoli gitu deh).. trus si abang balik kamar bobo lagi..
eeeeeeeeeh baru jg bobo setengah jam.. alarm si koniiii nyalaaa.. jadi kebangun.. trus tidur lagi orang masih jam 4.. eh jam 5 alarm gw nyalaaa..
alarmnya bukan gw snoozed.. malahan gw matiin.. alhasil kita baru banguuun jam 6..
itu juga gw masih males bangun.. si abang mandi duluan, dan gw baru mandi jam 6.15..

akhirnya naek kreta jam 6.40.. sampe manggarai sempet ke indomaret duluuu.. jajan rotiii
trus naek kopaja juga nyantei.. eh ga taunya pas absen 7.31.. sebel
maunya kalo fleksi tuh skaliaan gt yaa telatnya 15 menit gitu.. eh semenit.. kan gw jadi khekhiii.. huftt

yasudah, akhirnya td kita rame2 kliling-kliling biro hukum buat salam-salaman..
sayang skali ga ada yg ngasi salam tempel.. kalo salam tampol banyak.. hahaha

nah abis gitu.. ngik ngok.. ga tau mau ngapain..

akhirnya td ngedit2 blog lagi.. back to basiclah blognya..
skalian posting ini...
nah karena postingnya udah beres.. jadi bubye dulu yaa my dear fellas.. mau kerja dulu..(boong!)
hahahaha daaag *kecupbasah..



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...