Saturday, 19 July 2014

Silky Girl Cosmetics Review

karena akhir-akhir ini lagi doyan banget nyoba-nyoba make up, malah jadi penasaran coba-coba beberapa merk selain yang udah sering saya pake, salah satunya silky girl.
kenapa? karena kayanya gampang ditemuin deh si silky ini
kalo ke supermarket biasanya bedak dan eyelinernya ada, ke drugstore juga ada, makanya pas kmrn ke transmart yang mana ada booth khusus beauty yg lumayan banyak, aku mampir deh ke counter silky girl.

dan tadaaa.. ini yang aku beli

ki-ka : lipstick, eyeshadow, eyeliner, loose powder

1. Lipstick :
lumayan pigmented, aku beli warna coklat nude gitu dan pas aku aplikasikan langsung keliatan banget di bibirku, teksturnya lembut cuma seperti kebanyakan lipstick yang glossy feel, pasti ga akan terlalu awet di bibir.

tipsku biar awet, aplikasiin di seluruh bibir, tepuk2 dengan tissu, oles lagi, tepuk tisu lagi
hasil akhirnya tampilan mate yg lumayan bertahan agak lama di bibir.

2. eyeshadow :
warna lumayan keluar walopun ga pake base, gampang di aplikasikan dan lumayan tahan lama
kelemahannya cuma agak perih kalo ngucek-ngucek mata
semestinya kalo pake make up terutama make up mata emang jangan dikucek-kucek, tapi entah kenapa aku doyan banget ngucek mata terutama kalo nguap.. sebel kan

3. gel eyeliner :
lumayan tahan lama, kuasnya enak, cuma sayangnya agak cepet kering ya gel eyelinernya

4. loose powder :
hasil tampilan akhirnya matte, ga berbau aneh, lumayan enak buat pemakaian sehari-hari.
kalo mau dipake untuk riasan pesta, ditampah two way cake kali ya biar lebih awet.


so far, aku lumayan cocok sih dengan produk silky girl ini.
dengan harga yang terjangkau, tapi kualitasnya cukup oke.
repurchased : yes ^_^


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...