Monday, 21 April 2014

nonton drama korea sama si uka.. hahaha


안녕하세요
annyeonghaseyo...

hahaha...

udah beberapa minggu ini gw ama anak2 kantor doyan banget nonton pilem korea..
bukan cuma pilem biasa aja.. tapi yang seriaal..
dan kita ga blun kapok, walopun sebenernya nonton serial gini tuh menguras..
menguras energi.. baik mata, energi maupun waktu

gimana engga, kita jadi melototin mulu layar kompi..
trus kepikirannya.. kalo ga si lee min ho.. lee jong suk.. and bla bla bla

nah, karena kemaren ini libuur panjang..
akhirnya gw minta ama temen gw beberapa serial korea buat bekel liburan gitu
dapet beberapa.. dari faith, emergency couple, queen in hyun (kalo ga salah),
that winter.. apa gitu (pokonya yang maen song hye gyo) hahaha

udah nih ya, pas hari jumat udah siap sedia
duduk di kursi malas, spot khusus gw buat nongtoon di rumah
nyalain laptop, colok speaker biar kenceng, trus sedia cemilan
aman idup gw.. hahaha

si abang udah duduk di spot kesayangannya..
bedanya dia pake pc dan maen gim bukan nonton korea..

hari jumat gw lewatkan dengan nonton once upon a time (bukan korea -__-") hahaa
gara2 gw liat nonton movie.. ternyata ada once upon a time..
dan gw sukaa banget ama serial itu.. jadi gw nonton sembari ngedonlot season 3nya
ini gw bekerja (hahaha) dari jam 10 pagi sampe kira2 jam 12 malemdeh
ini diselingi gw masak dulu 2x (buat makan malem ama maksi) daripada si ayangbulat jadi ayangpeyot
hihhh eyke ga rela.. doi jadi peyot gara2 ga gw masakin..
dan mandi skali.. plus ke wc buat pipis..selanjutnya nongton.. hahahaa

nah hari sabtunya.. gw mulei lagi nih menongton.. kali ini nontonnya emergency couple (korea!)
sambil nerusin donlotan si once upon a time..
pas hari ini gw mulei ngeh..
ngeh tentang uka-uka yang kayanya ikutan nonton deh..

sebenernya udah dari kemaren.. cuman gw masih ga sensitip..
nah pas hari ini,, kok hawanya mulai berasa yaa..
dari yg jalan2 samping gw..
naik turun tangga.. sampe ikutan nonton
pas gw noleh, ilang..
gw cuekin aja tapinya.. soalnya ada si abang depan gw
jadi gw rasanya masih amaaan...

trusaaannya...
pas hari minggu, gw mau namatin tuh 2 drama itu
si emergency couple ama once upon a time
trus gw nontonlah..
eh pas jam 3 sore gt, si abang dijemput temennya buat futsal
gw diajakin mager.. mau nongton korea ajaa..

pas sore itu tuh ujan gedeee banget..
si mami lagi pergi ama bunda.. di bawah hanny ama dexter lagi bobo
gw nonton dengan santaynya.. sampe tiba2..
ada yg ikutaaan nonton bareng gw

bedanya.. gw nonton di kursi, eh itu si doi gelayutan di langit2..

aduuuh kampreeet.. ganggu banget...
gw mau treak kesian si dexter lagi bobok..
mau pingsan engga bisa..
akhirnya gw belagak sok cool.. cumi banget nih emang..
gw nonton lagi.. sambil lirik dikit2..
gw lirik dikit masih ada..
pas gw braniin pelototin eh ilang..

trus gw sambil masih sok cool, ambil laptop dan sgala printilannya
bawa ke kamar..tutup pintu.. nonton lagi hahahaa

nah pas malem nih..si abang udah pulang futsal..
trus kebiasaan sebelum bobok kita suka pillow talk..
kadang becanda, kadang ngomong serius.. segimana pengen ama butuhnya aja..
lebih sering sih seenaknya aja.. hahaha
nah pas mau bobo ini, gw crita tadi ada anu anu itu loh..
trus kata si abang,, oh kamu bilang aja kamu istri aku.. kali dia pergi..
trus gw bilang.. yah aku kan udah keburu sok cool.. trus nonton trus lupa.. hahaha
akhirnya kita bobok nih..

baru juga reuuup.. mejem mata..
eh di mimpi ada diaaaaaa dong
si ukaaa... aduh aduh aduh
trus kan gw takut, nah kalo gw lagi takut kan bingungyaa
tapi gw sadar itu masih mimpi..
jadilah gw treak "BAA!"
lo tau.. kayak orang bilang cilukba
laki gw langsung bangun nanya gw kenapa..
trus gw bilang gw mimpi uka2..
trus dia bilang.. knapaa harus bilang "BA!"
trus gw bilang.. biar dia kaget.. trus pegi.. hahaha
emang beneran pergi.. percaya ga.. hahaha

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...