Monday, 4 June 2012

menghilang buat castleville

hayhooo...
sudah lama sekali yaa dari postingan terakhir..
abisan akhir-akhir ini aku sibuuk...

sibukk apaa?
ngurusin suami? enggak
hamil? blun juga :p
kerja? itu juga udah rutinitas..

trus sibuk aapaa?
jawabannyaa...

sibuk maen castleville..



asli!!!

hahaha...

katakanlah gw norak..
sebodo amat.. emang itu game bikin gw ketagihan bgt

dari senin sampe jumat full maen game disela2 kerjaan kantor
kalo istirahat, beli maem trus makan depan PC sambil ngegame
hahahahaaa

ngacoo gilaa...

saking doyannya maen.. dr temen2 yg seangkatan maen di kantor
level gw udah paling gede.. (trakhir udah level 25)
trus castlenya juga udah 1800an lebih..

sampe akhirnya, itu game diblock lagi2 sama internet kantor
hahahaha...

udah nyoba 2 hari nih ga bisaa2 teruus
udah desperado bgt.. ahhaahaa

jadii marilah kita ngeblog lagii...

^_^

1 comment:

  1. jeng kl mo beli mainan pesen di tokoku aja ya: kadoku-shop.blogspot.com

    ada bnyk mainan utk ponakan, temen yg baru lahiran,dll
    aku kasih diskon dech

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...