Tuesday, 23 August 2011

ketika ayam bercerita

hayhooo udah lama bgt nih ga ceritaa...
ini mau cerita ttg kmrn buka bersama dewinta

okee.. katakanlah saya ketinggalan jaman
karena baru kali ini makan di cerita ayam alias chicken story
hehehehe

kemaren kita berbuka di cerita ayam di menteng huis
penasaran karena selalu penuh
akhirnya rencana makan di hema di skip ajaa

udang asap jumbo

ayam cabe rempah


oseng toge jambal


ayam asap


teh manis hangat dan es cendol tape





Thursday, 4 August 2011

sahabat satwa


inilah geng sahabat satwa
cumi-capcay-sapi-babi-hippo

si capcay keluar tinggalah 
cumi babi sapi hippo


aku rindu teman2 di PTDI (Part II)

pak bambang1


bu endah..

si nadaa.. pose depan jendela belakang mejaa
ada angiin sepoi-sepoiii.. semriwiiinggg :D

pose di wc tuh emang paling asikkk :p

ayu lagi.. 

ki-ka : bu rovina (vita) dan bu lisa.. trus akuu :)

ini pak abdul shomad.. duduknya pas bgt depan aku


ini pak ibnuu.. juga sama duduknya depan aku.. sebelahan ama pak shomad


ini pak i gede arya.. salah seorang supervisor
 yang duduknya pas di sebelah kiri akuu..


ini diaa ruangan divisi aircraft integration lantai 6 GPM



inilah bosku tersayaang.. bu dinah adriani alias bu dhini
yg khusus megang bagian legal
buat divisi aircraft integration..

ibu boss yg duduk pas bgt sebelahkuu


pas pamitan terakhiiir T_T
miss her so muachhh



ini pak bambang apa pak joko ya? lupa :p


vita dan vita
pose di lorongg

ini pak purwoko.. duduknya depan bu dini



ini pak iskandar cholil
managerkuuu.. managernya bu dini jugaa





ini pak ade.. marketingnya PTDI
sahabatnyaa bu dhiniii



pak endang.. ini juga sahabat bu dhini


kangeen skaliii...
kerja di bandung
jam kerja santai
istirahat masih bisa pacaran

i do really miss that old time :'(
(mulai ceurik)

aku rindu teman2 di PTDI (Part I)

tahuun 2008 kemaren aku kerjaa jadi legal
buat PT Dirgantara Indonesia (Persero)
alias IPTN alias Nurtanio
sebelum aku pindah menjadi abdi negara :p

kangeen bgt nih ama sahabatku si nadaaaa


ini foto2 jaman kita masih kerja disanaa :






trus poto iseng pas lagi ga ada kerjaan
ngiter-ngiter hanggar ama bandara










seruuuuuuuuuu sekaliii bersamaamuu nadaa duhitaaa

missyouumuchh




poto jadul look a like

lagii seneng banget edit-edit poto
biar keliatan kaya foto jaduuul

trus gara2 kemaren baru prewed
jadilah iseng2 edit poto2 prewednyaa

apakah ini cukup jadul? :p





dee's engagement

waktu tanggal 15 mei kemaren sahabat sma aku lamaraan
Yippieeeeeeee!!!!
(iya tau ini kelamaan bgt nulis postnya)

nah dee itu yg paling kanan atas
(maapkan atas resolusi gambar jelek bgt...kan critanya jadul)

inilah dia tampak sendirii




ini sebagian genk jaman SMA




ini diambil setahun kemareen




inilaah dia sekarang 8 tahun kemudian..

dan inilah kekasihpujaannya dee
mr sandy gantiraa


hiyaa.. lihat betapa kami sudah sangat dewasa sekarang
itu diaan udah beranak ajaa
menyusuul yaa kita dee :D






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...