Tuesday, 5 April 2011

wedding organizer : test food



Aku ama mama diundang buat test food ama mbak merry
ke undangan yg di WO-in ama mbak merry

Wkt itu undangannya di maximo puri cipaganti..
(Ternyata gedung puri cipaganti tuh mungil bgt ya
Trus naek pula ke atas...capeee...hihihi)

Kata mbak merry, ini undangan pake paket yg simple package
Percaya ga percaya all in 40 jt aja...


Pas dateng, lg pas bgt upacara penyambutan penganten..
Ih kaget ada aer mancuur petasan apa ya itu namanya
Cuman ngasi efek bagus bgt pas penganten sampe di pelaminan..

Pertama diliat lgsg kebaya ama make up penganten cewe
Baguuus... kebayanya warna ijo cantik.. trus makeupnya soft ga menor
Cantikk deh.. padahal kayanya pengantennya biasa aja mukanya
Tp jd cantik deh *sotoymodeON

Trus pelaminan minimalis..
Kalo aku sih suka ama pelaminan minimalis
Cuman mamaku sukanya gebyok
Dan boo! Gebyok tuh mahal bgt
Kalo bukan pake paket yg elegant mesti nambahdr  3,5 – 8,5 juta
Itu udah dapet full gebyok yg pake tirai aer plus bunga gantung
Cantiik bgt sih..tradisional bgt..trus megah

Untungnya pake paket yg elegant itu..jd gratiss..hahaha
Horeeee

Terus.. makanan buffet so far enaaak..
Cuman aku lg diet jd ga boleh maem banyak2.. hihii
Gubukan juga oke..

Jd gini kesimpulan yg undangan ini:
·         Paket simpel
·         Tema hijau gold
·         Pelaminan minimalis : kursi putih serasi dengan bunga2 dan dekorasi
·         Dekorasi gedung minimal (kata si mbak mery gara2 paket yg simple ini..jd yaa dekorasi ikutan simple,,,hihihi)
·         Makanan : buffet lumayan enak.. nasi, daging sapi lada hitam, ayam saos mentega, capcay special, sup iga palembang, kerupuk, air mineral
·         Stand 3 berat 2 ringan: bakso malang, aneka pasta, sate lontong, es krim (enaak es krimnyaa), plus aneka puding dan buah potong
·         Suvenir: ga termasuk paket.. dapet cermin yg ada sisirnya gt

Kalo dr contekannya mbak merry, simple package tuh terdiri dari:
1.       Catering 600 porsi (paket A @30rb)
2.       Rias pengantin lengkap
3.      Baju pengantin 2x ganti
4.      Rias dan baju ortu 2 pasang
5.      Rias pagar ayu 4, pagar bagus 4
6.      Perawatab 1x
7.      Upacara adat
8.      Foto 2 album standar
9.      Video liputan 2 dvd
10.   Mc keseluruhan
11.    Hiburan (elektoon)
12.    Dekorasi lengkap.
13.   Pelaminan minimalis (lebar sesuai gedung)

Yg menyenangkan plus ga enak hatii.. hahaha
Pas pulang, mbak merry ngasih 2 kantong bungkusan gt
Isinya makanan buffet..
Banyaak bgt gt
Katanya soalnya papa ama bangcon blun ikutan tes food
Jd biar mereka nyobain gt...

Baek bgt yaa si mbak ini...

Semogaa kawinanku dilancarkan ya allah.. amiiiiiiin ^_^



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...