Thursday, 3 February 2011

wedding organizer part 1


Kemaren pas pameran wedding di Pusdai itu
Ga tau kenapa pas ketemu mbak merry dr alesha wedding package
tuh rasanya sreg aja..
Orgnya enak buat diajak ngobrol
Paket2 yg ditawarin jg harganya masih reasonable bgt
Pas disitu dikasih tester makanan plus liat demo rias
Kebayanya jg lumayan bagus..
Make upnya ga tlalu menor
Yang pasti jaminan yg bikin aku ama abang n mama tenang tuh
Dia bilang kalo, ini WO baru dan lagi cari nama, makanya sebisa mungkin ga mau ngecewain konsumen.. apalagi uang yg diinvest ke dia kan jumlahnya ga sedikit.. gituu

Trus dia jg ngejelasin apa2nya enak.. ga kaya vendor2 lain pas di pameran itu
Ada yg punya namaa trus judess bgt
Sebel bgt deh

Paling males kan kalo udah judes2an gt
Wong kita mau pake jasanya kok dia judes gt sih
Kalo menurutku ga bakal enak komunikasinya entar

Sempet juga nyoba yg lain.. kaya POLA, harmony,
ama SW yg pimpinan ibu rita
Pola enaaak bgt makanannya..cuman harga ga nahan boo
Kita kan pengen hemat yaa.. ga sanggup budgetnyaa

Harmony jg enaak..tp lg2 kepentok budget

Gini nih pengen paket yg bagus tp ga mau tlalu mahaal...

Abisan paket yg rata2 bagus tuh skitar 60rb perporsi
Dikali 1000 wewwww... masa 60 jt buat makanan doang??

Bisa2 kawinan itu ane cm pake daster trus make up sndr
Ahahaaha...

Setelah mbang ditimbangtimbang.. si mama sreg ama SW n alesha
Tp semua mesti diomongin dulu ama papoy alias bapake..
Hihihihi

Okaay.. pas pulang ke rumah kita diskusi
Dan kata papa yaudah deh pake alesha aja

Sipp.. pas hari minggu itu akhirnya kita ke pameran lg
Buat ngeDP..soalnya lumayan dapet diskon 2 jt kalo DP pas pameran

Teruuus setelah ditilik-tilik
Tdnya kita mau ambil yg reguler package
Cumaan.. setelah diitung-itung mesti nambah2 dan
Jatohnya buat estimasi harga hampir sama ama elegant package
Akhirnya si mama mutusin buat pake elegant ajaa...

Waduuuh..aku lumayan puyeng nih liat harganyaa
Mesti ngumpulin duit gila-gilaan dong
Huhuu tp semoga ada jalannya
Namanya jg niat baek buat menjalankan syariat agama
#eaaaaaaaaaaa
Hahahaha

So far sih oke bgt nih mbak merry...



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...