Thursday, 9 June 2011

update kawinan : undangan

update tentang kawinan lagi yuuuk...
sampe hari ini brarti sisa waktu tinggal 3 bulan 3 minggu 1 hari lg
haduh haduhhh..
td malem bilang ama si abang malah 22nya jerit2 
" asiiik 3 bulan lagiii" horeeeee ^_^

kmrn tgl 2 juni aku ama abang plus papa jalan-jalan ke pasar astana anyar
niatnya mau survey-survey undangan gituuu

kalo ke astana anyar..sepanjang jalan kiri kanannya gitu banyak toko percetakan undangan
so far toko yang udah aku datengin tuh beberapa sbb:


Modern Invitation
Jl. Astana Anyar No.144 Bandung 
022 6016927 / 70080042

Undangan Miky 
Jl. Astana Anyar No.123 Bandung
022 4239682

X'tra Jaya
Jl. Astana Anyar No.166 Bandung 
022 6013326

Media Jaya
Jl. Astana Anyar No.144 Bandung 
022 4239247

Kian Jaya Card
Jl. Astana Anyar 103 Bandung
022 - 4265887 / 70167089

ini beberapa contoh undangan yang menarik hati :




ini aku copas dari www.undangan.web,id, cuman aslinya di kian jaya,
undangan miky, sama modern invitation ada jugaa
harganya bersaing deh..
yg di atas warna pink itu harganya 8500
kalo yg coklat di bawah harganya 6000 sajaa
hard cover ukuran lumayan gedee


setelah keliling-keliling
awalnya kita mau pake yg di extra jaya
dengan model undangan hard cover model lipat tiga
harganya @6000 buat order minimal 500 pcs


besoknya tgl 3 juni tuh aku ama abang kesana lagi..
niatnya mau ngeDP undangan yg 6000an di xtra jaya ituu
tp ga tau knapa aku tuh suka banget sama model undangan kaya di kuchiwalang

kaya giniii...
taunya di extra jaya adaaaa..sama persis cuma ga pake amplop dan ukurannya lebih minimalis
harganya cuma @4500 ajah buat min 500 pcs
tp ga tau knapa si abang ga sukaaa... huhuhuhu
alesannya ga suka ama bintil-bintilnyaaa... norak katanyaa
padahal aku suka bgt..hikhikshiks
dia malah tetep suka ama undangan yg 6000-an ituuu

akhirnyaaa...aku blg kita jalan dulu yuk liat2 yg lain
trus mampir deh ke modern invitation
yg kmrn pas jalan2 ama papa ga sempet didatengin

daaan akhirnya setelah liat sana siniiii
sempet ngejjitak si abang gara2 dia tidur
bosen gara2 liat gw bingung bilang "ayang ini bagus ga?"
tp ga milih2 jugaaa
hahahaha

akhirnya kita pesen undangan jugaaa
warnanya antara cream atau peach (sesuai temaa) hehehe
masih bingung..mbaknya bilang besok suruh dateng lg
tp karena besoknya sepupuku si opi nikah jdnya kita baru mau liat dummy 
hari sabtu besok tuh (tgl 11)
udah DP juga inih..hehehe

so far legaaaa
abisan katanya org2 yg pesen undangan tuh ribet bgt
smoga undanganku lancaaar jayaa
amiiin...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...