Wednesday, 8 June 2011

souvenir III : danicraft


Okaay, aku mau cerita pengalaman memesan suvenir online di danicraft yaa

Pertama liat website dari iseng gugling dengan tag “souvenir pernikahan”
Langsung muncul deh itu website ituu

Teruuus... pernah liat juga ada anak weddingku yang pesen undangan ke danicraft
Sayangnya kalo desain undangan Cuma terbatas sama model kipas gt
Ga begituu sukaa kalo akuu :p

Akhirnyaaa.. berbekal keyakinan kalo websitenya amaan.. akupun memesan..

Waktu itu pesen by email..
Ga lama emailnya langsung dibales..

Total belanja sekitar 440 rb (belun ongkir yaa)
Disuruh bayar dulu 70% sisanya 30% kalo barang udah selesai

Wheww.. aku pikir baek bener yaa bayar 70% duluu
 Akhirnya yaudah aku langsung transfer deh
Dijanjiin sebulan beres suvenirnyaa..

Okaay jd pesen tanggal 5 mei 2011.. tanggal 5 juni 2011 aturan mesti udah beres yaa..

Sebulaan nungguu.. pas tanggal 3 aku konfirmasi... trus akhirnya email2an..

Dan pesenanku jadi tanggal 6 juni.. beda sehari dari janji tp ga masyalaaah...

Yang mengejutkaaan.. si masnya nyuruh bayar uang ongkir duluuu
Kalo barang udah keterimaa baru kirim yg sisa 30%

Aaah seriusaaan... baek bgt sih iniiiii... hahahaa

Akhirnya aku transfer uang ongkir 45 rb buat pesenan sekitar 5 kg-an
Dan mereka pake ga pake tiki.. pake PT pandu apa citra apa gt lupaa,, ;p
Dan awalnya aku nawar kenapa ga pake tiki ajaa
Kata masnya lebih mahal.. ongkir bisa lebih dr 150rb,, sayang katanya..
Yasudahlah aku nurut bae.. kalo ada yg hemat kenapa mesti mahal yaa..

Terussss... 3 hr kemudian ada yg nlp aku dr perusahaan ekspedisinyaa
Pas bgt nyampe 3 hariii loh..
Aku minta dianter ke rumah bdg aja biar ga ribet bawa2nyaa
Dan lagian ongkir ke bdg lebih muraah
Hehehe...

Pas hari jumat aku sampe rumah.. langsung shock liatnya
Sedusss gede gt deh... dan asli dompetnya cantik2 bgt..

Si oyeh ajaa sampe girang bgt...
Aku liat2 ih dia malah loncat2 ke kardusnyaa
Cium cium.. endusendusss
Dasar kucing tukang inspeksi nih si oyeh..

So far akuu puas bgt deh pesen suvenir di danicraft...
Recomended dehh...  

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...