Wednesday, 18 May 2011

Seragaaam ooh seragam

tiap kawinan nih haruus yaa ada seragaam...hehehhe

gara2 awalnya aku pengen tema pink coklat
mami mertua udah beli seragam buat sodara2nya cony tuh pink coklat
(kebaya coklat) plus kerudung pink.. unyuuuu

trus setelah dipikir sekalian deh buat nenek2 jg pake coklat pink ini
kalo buat nenek sih cuma beli 6 seragam
bahan kebaya coklat udah pake bordir + kerudung pink @100rb
total 600rb

terus beli seragam buat tante-tante plus sepupu yg udah kawiin
dikasih kaftan kuning kunyit udah pake payet
@100 rb buat 20 org
total 2000.000 ini belun pake kaen
kaen bawa sendiri yaa
bantuinn yaa tantee...

si om-omnya sih disuruh pake jas item ajaah... hehehe

lanjuut.. beli seragam buat among tamu yaitu temen2nya
mama plus 3 org among tamu dr kantor papinya cony
bahan kebaya bordir plus kerudungnya warna salem mudaa
cantikkk bgt jd pengen jg..tp ga boleh :(
beli 20 pcs @100rb total 2jutaa jugaa
belun pake kaen..kaen sendiri ajaa..
gapapa yaa tante/bude temennya mamaa :)


teruuas beli seragam buat temen2 akuuu
so far baru beli bahan buat 10 org
masih kurang 10 lg kayanya..ga tau jg deh..
belun dibagiin..hehehe
ini beli bahan buat gaun
@50rb x 2,5 meter x 10
kemaren mau beli sekalian keburu abis sih bahannya
tar ke median lagi deh

oiaa, terus beli seragam pink buat adeku ama hanny adiknya bangcon

plus seragam akad mama ama mami
brukat perancis @250rb/m x 2,5 m x 2
plus songket @125/m x 2m x 2


ternyata oh ternyata buat seragam ajaa duitnyaa banyak benerr...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...