Thursday, 5 May 2011

Souvenir II


Seperti yang udah aku bilang di postingan sebelumnya..
Suvenirkuu udah sepaket dikasih dari alesha..
Disuruh milih antara towel cake ama tempat perhiasan yg dari keramik itu
Yg pake renda ama manik-manik


Sudah pasti saya mau tempat perhiasan aja
Towel cake anduknya suka bauu gt
Ga sukaaa..hehehe

Teruuus...
Waktu sebelum dapet dari alesha ama mama udah survey ke pasar baru
Malah sempet pesen segala,, waktu itu pesen tempat pinsil pandan ama towel cake

Ahahaha,,, cuman ga tau knapa ga sreg aja ama si towel cake itu
Waktu itu tempat pinsil dihargain 2500, dan towel cake 2000
Udah pake kartu ucapan plus label yg sticker gt (buat nama pengantennya)
Yg towel cake udah dikemas mika pake kertas kado batik juga
Bentuknya kaya kue2 di purimas gt deh.. hahaha

Sempet nanya si tempat perhiasan itu.. dikasih net 5600 ajaa dong
Trus pas liat belanja online itu tmpat perhiasan tuh minimal harganya 4000
Menurutku kalo pesen sekitar 600an maka budgetnya lumayan tuh
Makanya tdnya ga akan pilih si tempat perhiasan ini

Nah pas dapet dari mbak merry.. senang sekalii
Karena ga usah nyari2 sgalaaa
Dapetnya pun pas 500 pcs..

Teruuus,, belajar dari pengalaman kemaren pas kawinannya sohibku
Yang dateng banyak banget, sampe aku aja ga kebagian suvenir..
Sayang banget padahal suvenirnya lucu.. 

Yaudah daripada nanti ada temen/kerabat yang kecewa gara2 ga dapet suvenir
Seperti akuu.. akhirnya aku nambah pesen suvenir

Karena ga sempet belanja kemana2 akhirnya pesanlah lewat online!!!

Pesen dompet STNK batik warna warni gituu
Per pcs Cuma rp 2200
Pesen 200 pcs...
Semoga hasilnya bagus...

bandung, 050511

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...