Thursday, 19 May 2011

seserahan

abis liat daisypath mendadak sport jantung...

e buset e buset tinggal 4 bulan 1 minggu 6 hari lagiiiii ke hari H tanggal 1 Oktober 2011...

so far kemajuan yg udah aku buat..

Seserahan ...
1. seperangkat alat solaat 
   (mukena bordir sekujur mukena..sajadah pink, tinggal tasbih pink plus al-quran pink) hihihi

2.  perlengkapan pesta
   (bahan kebaya (brokat prancis) dan tile (dikasi 2) warna coklat ama pink plus sutranya)
   tinggal tas ama selop pesta nih yg belum abaang ^_^

3. Perlengkapan Mandi (hihiiiy warna kuning ijoo smua dr bodyshop) plus midsummer-nya oriflame dan handuk mandi warna ijo kuning ^_^v




isi:
250 ml shampoo banana
250 ml conditioner banana
250 ml green apple bath and shower gell
250 ml moringa shower gell
250 ml moringa milk body lotion
200 ml moringa body butter
100 ml aqua lily body mist (bonuuus hihihihi)
100 ml midsummer woman spray
100 ml eclat woman spray
50 ml deodorant oriflame (lupa variannya)
plus 1 foot file oriflame


4. Perlengkapan Make Up (smua wardah) cocok soalna :)

  • Two Way Cake
  • Loose Powder 
  • Toner
  • Facial Scrub
  • Facial Wash 
  • Light Day Step 2 
  • Light Night Step 2 
  • Eyeshadow (nanti mau nambah lg 1)
  • BlushOn 
  • Lipstick  (nanti mau nambah lg 1)
  • plus dapet bonus gratis make up remover dr mbaknyaa..makasi mbak :))
  • nanti minta tambah beliin eye liner plus mascara juga skalian ;p


5. Baju Tidur dan Pakaian dalam,
     karena aku suka wacoal ama sorella jadinya beli ituu..
     1 pcs bra wacoal pink + panty (no pic udah keburu di rmh cony ;p)

     1 pcs bra sorela pink + panty
     1 lingerie sorela pink


7. Kue 
 (pinginnya siy harvest atau cheese cake factory hehe ( paling nanti bang con beli, nanti H-1)


8. Bedcover (si mami udah beli waktu ke mekkah, bedcover yg satin2 penuh renda gt)
sama persis kaya gini ntar kalo udah dipakein




9. Tas kerja 
    birkin bag-nya hermes warna abuu



10. sepatu wedges charles n keith warna cream (lupa difoto) :(



katanya kalo seserahan ini mesti dituker yaa..jd mesti ngasih cony jg pengen ini :
1. Perlengkapan kerja:
- Kemeja kerja 
- Celana kerja 
- Tas kerja 
- Ikat Pinggang 

2. perlengkapan mandi/parfume (ntar aja cari di oriflame atau diskonan body shop)

3. makanan (kue ama buah kali yaaa...)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...